Tiempo de crisis, tiempo de siembra

Oferta de servicios de branding, diseño de producto, packaging y marketing online para empresas del sector agroalimentario.

Como un cabra. Un queso con mucha personalidad.

La Quesería Rebollín sorprende de nuevo a sus clientes con una marca poco convencional.

Diseño de lujo

Glenmorangie es una destilería situada en las Tierras Altas de Escocia. En Julio  de este año lanzará al mercado un nuevo Wisky : Pride 1981, un producto de gama alta dirigido a un segmento de mercado con capacidad adquisitiva alta y con gusto por lo escaso. Para crearlo, esta casa ha trabajado para lograr la […]

Contraetiqueta contra la crisis

En época de crisis…. ¿La unión hace la fuerza? Y es que ante la grave caída del consumo, la competencia y un entorno económico desfavorable, colectivos como los establecimientos de vino catalanes están  modificando sus estratégicas de actuación, con  iniciativas como: Contraetiqueta, una asociación sin ánimo de lucro, cuyos objetivos son: –          Crear un sello […]

eBuyWines: el arte de vender vino online

Rediseñamos la interfaz de usuario de un portal especializado en la venta de vino online a nivel internacional.

Bodegas Fernández: Pasión por la calidad

Concepto y diseño de ideario de marca y presentación institucional de la empresa Bodegas Fernández.

Rebollín Fusión de Sidra. Ha nacido una estrella

Desarrollamos el concepto de marca y el packaging de Rebollín Fusión de Sidra, un innovador producto desarrollado por la quesería Agrovaldés.

¿Por qué lo llamamos Facebook cuando queremos decir follar?

Un experimento revelador sobre la eficacia de los banners tradicionales en campañas de publicidad online.

Foursquare o cómo desarrollar geomarketing en hostelería

Foursquare es una novedosa red social basada en geolocalización que ofrece a los establecimientos hosteleros la posibilidad de premiar a los usuarios que visiten sus locales mediante acciones de fidelización.

Un pocu quesu pa esti vinu, un pocu vinu pa esti quesu…

Estuvimos en la Feria del queso, El Vino y la Cerámica de Avilés, donde se concedió el galardón de Mejor queso de Asturias al Queso Casín.